Gobierno de Colombia envía refuerzos militares y policiales para contener las protestas en Cali | Video

Publicado por

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Reproduciendo




1:52

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) jueves, 29 abril, 2021

¿Qué hay detrás de las protestas masivas en Colombia?



2:54

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Mira las violentas manifestaciones en Colombia



2:57

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Perro policía detecta cocaína en aeropuerto de México



0:42

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Granizada colapsa cubierta del Templo Mayor de México



5:35

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Vuelve a hacer historia la vicepresidenta Kamala Harris



0:33

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Triunfo de Morena no es un favor del INE, dice diputado



2:12

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) jueves, 29 abril, 2021

AMLO y gobernadores de Morena reclaman a INE y Tribunal



2:07

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Así asignarían la última cama en hospitales de Argentina



4:12

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Granizo en Ciudad de México daña el Templo Mayor



1:22