Los Kansas City Chiefs ganan el Super Bowl 2024 según lo previsto | Deportado

AvatarPublicado por

Tercer título en cinco años para los Kansas City Chiefs

La LVIII edición de la Super Bowl coronó al campeón de la National Football League (NFL), el campeonato de fútbol americano profesional, los Kansas City Chiefs en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada) con numerosos fieles del 25 al 22. aterrizaje en la prórroga le dio la victoria a los de Mahomes. Los 49ers han sido asignados para ser los protagonistas del partido en el marcador. Fueron descanso 10-3, pero en la segunda mitad los Chiefs recuperaron la inspiración en el ataque. Un gol de campo en los últimos compañeros del partido, en un partido sin margen de error, le permitió forzar la faena, la segunda en la historia de la Super Bowl. Patrick Mahomes ya se ha convertido en 2023 en la leyenda generacional de Tom Brady en el año de su retirada con su segunda Super Bowl, pero ahora ha ganado la tercera. Tuvo una derrota para los 49ers, que ya jugaron cuatro años ante los Chiefs.